Бизнес - школа

Cегодня БИЗНЕС-ШКОЛА РГГУ развивает 4 направления дополнительного образования:

1. Послевузовская подготовка с присвоением новой квалификации ("Послевузовское образование")

Учитывая запросы слушателей, мы предлагаем программы, где учтены ВСЕ профессиональные компетенции, которые от Вас потребует работодатель. Это 9 месячные учебные программы с присвоением новой квалификации и предоставлением диплома государственного образца. 

"УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ"

"УПРАВЛЕНИЕ БРЕНДОМ"

"РЕКЛАМА И PR в новых медиа"

"МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ"

2. Краткосрочное повышение квалификации ("Тренинги, семинары")

Сейчас компании ищут специалистов не узкой специализации, а способных выполнять широкий круг обязанностей. Появляется срочная необходимость повышения квалификации, расширения областей знаний.

"Управленческие компетенции"

"Управление государственными и муниципальными заказами"

Подготовленные для ВАС программы отличается практической направленностью, что обеспечивается за счет привлечения бизнес-тренеров, имеющих за плечами многолетний опыт практической деятельности не только  в качестве бизнес-тренеров, но и в качестве собственников бизнеса.

3. Довузовская подготовка абитуриентов ("Подготовительные курсы ШКОЛЫ МОЛОДОГО УПРАВЛЕНЦА")

Программы позволят старшеклассникам эффективно подгтовиться к ЕГЭ, сориентироваться в выборе специальности, познакомиться с преподавателями выпускающих кафедр, подготовиться к дальнейшему обучению на факультетах Института экономики, управления и права РГГУ и др.

4. Студенческие программы ("Студенту")

Практика - то, что не хватает во время обучения в ВУЗе. Специалисты, приглашенные к преподаванию в БИЗНЕС-ШКОЛЕ, ориентированы на передачу ПРАКТИЧЕСКИХ знаний и личного опыта активным молодым людям, будущим профессионалам.

"Офис-менеджмент"

"Тайм-менеджмент"

"Эффективное трудоустройство, адаптация и коммуникация"

"Навыки самопрезентации"

 

Ждем Вас!

Присоединяйтесь уже сегодня!

На сайт Бизнес - школы