29.12.2011

Завершилось обучение по программе повышения квалификации «Государственные и муниципальные заказы»

с 24 октября по 10 декабря 2011 г. в Бизнес-школа Института экономики, управления и права проходили занятия по программе повышения квалификации «Государственные и муниципальные заказы».

В ходе обучения были затронуты следующие вопросы:
- аккредитация на торговых площадках: необходимые документы, сроки, типичные ошибки;
- внесение и возврат обеспечения заявки на участие в аукционе;
- особенности составления анонимной заявки на участие в аукционе;
- обеспечение исполнения контракта: новые требования к поручителям и банковским гарантиям.
 
На занятиях слушатели смогли  освоить специфику размещения заказов на практике, познакомиться с изменениями в законодательстве, арбитражной практикой, а также практикой проверок ФАС РФ в области соблюдения правил размещения госзаказов, узнать об особенностях размещения заказа на подрядные работы, подготовкой технического задания и закрепить знания с помощью деловой игры, посвященной размещению государственных и муниципальных заказов.

По окончании слушатели получили свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Отзывы по программе:

Обучение прошло четко и грамотно. Программа позволяет научиться ориентироваться в 94 ФЗ ГК, правильно создавать документацию и делать правильный выбор способов заказов. Спасибо за проделанную работу!

 

Наиболее удачным было применение слайдов и презентаций в объяснении материала.  Программа дает как базовые, так и развернутые знания в области гос. закупок. Благодарю за полученные знания!

 

Данная программа детально разбирает законодательство в сфере гос. закупок, позволяя тем самым формировать квалифицированные рабочие кадры. Мне понравилось то, что представлена обширная  информация на диске слушателя, а также то, что в случае возникновения каких-либо вопросов в дальнейшем можно будет проконсультироваться с преподавателями по электронной почте. 

 

 

Обучение по данной программе помогает различным служащим понимать, каким образом происходят процедуры закупок для государственных и муниципальных нужд.

 

Очень удачно подобрано время проведения занятий – без отрыва от работы. Стоимость обучения вполне адекватна. Обучение прошло на высоком уровне в приятной обстановке.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц


  RSS
  RSS