Институт экономики, управления и права Отделение международных отношений

Отделение международных отношений

English

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Отделения международных отношений Института экономики, управления и права РГГУ!

 

Документы для написания работ


Сертификаты качества услуг по разработке и реализации основных образовательных программ по направлениям подготовки (pdf):

101100.62 - Гостиничное дело

100200.62 - Туризм

100400.62 - Туризм

100400.68 - Туризм

031900.62 - Международные отношения

030701.65 и 030700.62 - Международные отношения

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ВНИМАНИЮ СТУДЕНТОВ!

Внесены изменения в график государственной итоговой аттестации:

1. График аттестационных и экзаменационных комиссий направления подготовки "Туризм" и "Гостиничное дело" ОМО ИЭУП на 2015/2016 уч. год;

2. График аттестационных и экзаменационных комиссий направления подготовки "Международные отношения" ОМО ИЭУП на 2015/2016 уч. год.


ИНФОРМАЦИЯ:

Положение об Отделении международных отношений ИЭУП.

 

Руководитель отделения:

Мельцов Алексей Викторович, кандидат юридических наук, доцент кафедры мировой политики и международных отношений РГГУ.

 

Отделение ведет подготовку по направлениям:

Бакалавриат:

Международные отношения

Туризм 

Гостиничное дело

Магистратура:

Туризм

 Преподавание осуществляется профессорско-преподавательским составом РГГУ, преподавателями ведущих российских и зарубежных ВУЗов, а также специалистами-практиками, опытными дипломатами и сотрудниками консульских служб, профессорами и доцентами МГИМО, Дипломатической академиии МИД РФ, МГУ, Академии наук, преподавателями и специалистами международных центров РГГУ, таких как

Москва-Квебек (французский, английский),

Россия-Германия (немецкий, английский),

Российско-американский (английский, испанский),

а так же существует ряд языковых направлений: Китай, страны Скандинавии с изучением норвежского, датского языка и страны постсоветского зарубежья.

Карьера:

Выпускники Отделения международных отношений способны работать в самой широкой сфере: в МИД России и его загранучреждениях, Федеральном собрании РФ, Торгово-Промышленной Палате РФ, аппарате уполномоченного по правам человека, Счетной палате РФ, посольствах и консульствах зарубежных стран, общественных благотворительных фондах и организациях, межгосударственных организациях, политических партиях и общественных движениях, консалтинговых, аналитических исследовательских центрах, СМИ, международных и российских неправительственных организациях и т.д.